Qué es la sensibilidad del bloqueador de rango

La definición de la sensibilidad de un bloqueador de rango IP incluye 5 niveles diferentes.
Los diferentes niveles ayudan a ajustar el nivel de fuerza de acción de bloque del algoritmo de Clixtell para bloquear rangos IP en un lapso de tiempo de una hora.
En una sensibilidad de nivel 6 – el nivel más agresivo, Clixtell bloqueará todo el rango IP inmediatamente para cada violación. Se producirá un bloque tanto para la «IP única» como para todo el rango IP.
En la sensibilidad de nivel 1 – el nivel más bajo – Clixtell bloqueará el rango IP en caso de que este rango realice fraude de clics de 6 o más IP que pertenezcan al mismo rango.
El estado predeterminado del sistema es el nivel 4 y se puede ajustar según lo desee y necesite.