Qué es el Geo Bloqueador y Cómo usarlo

El bloqueador geográfico le permite bloquear inmediatamente cualquier clic que se encuentra fuera de las áreas geográficas específicas de sus campañas de Google Ads. Puede optar por utilizar este bloqueador a través de 2 opciones:

1. Excluir todo, excepto
  2. Excluir seleccionados

Marque la opción que desea determinar como su opción de bloqueo adecuada y marque los países que desea excluir en la cuenta. Clixtell bloqueará cualquier IP que esté marcada fuera de su área geo-dirigida.