Cómo integrar una cuenta de Google M.C.C.

Goole MCC significa «Mi Centro de Clientes». Un MCC es una forma sencilla para que las agencias y las empresas administren varias cuentas de Google Ads con un solo inicio de sesión. Obtenga más información sobre Google Ads MCC aquí.

Clixtell admite integraciones nativas con cuentas MCC. Al conectar un MCC a Clixtell, podrá administrar, realizar un seguimiento y proteger varios dominios y cuentas de Google Ads desde un panel.

Puede integrar Google Ads de una de las 2 maneras: durante el asistente de incorporación inicial o a través de la página «Scripts e integraciones» en el menú «Configuración», haciendo clic en «Vincular cuenta».

En la ventana emergente de Google, asegúrate de iniciar sesión/seleccionar el correo electrónico asociado a la cuenta de MCC. Clixtell detectará automáticamente que es un MCC y mostrará una lista desplegable que contiene todos los números de cuenta infantil bajo el MCC principal. Busque en el menú desplegable escribiendo los primeros números de cuenta, seleccione los números de cuenta de Google Ads que desea conectar y haga clic en «Configuración».

Tenga en cuenta: esta acción conectará la cuenta infantil de Google Ads a los sistemas de Clixtell a través de la API, activará el etiquetado automático y colocará una plantilla de seguimiento de nivel de cuenta.