Cómo reclamar un reembolso por fraude de clic de Google

Las políticas de Google permiten una investigación manual de fraude por clic una vez cada 60 días para cada cuenta de Google Ads. Esto significa que un equipo humano dedicado revisará su cuenta de Google Ads y volverá a revisar la calidad de su tráfico. La revisión se basa en los datos que tienen y los datos que usted proporciona.

Para que al equipo de Google le resulte muy fácil emitir un crédito en la cuenta, hemos organizado todos los datos relacionados con el fraude por clic en una hoja de cálculo detallada que puede descargar en cualquier momento.

Siga los siguientes pasos para presentar una reclamación de reembolso por fraude por clic de Google:

1. En su panel de Clixtell, vaya a la página Tráfico y seleccione el intervalo de fechas adecuado. Siguiendo las pautas de Google, Clixtell recomienda 60 días.
  2. Haga clic en el botón «Excel» justo debajo del gráfico principal.
  3. Descarga el archivo y guárdalo. Recuerde su ubicación para los siguientes pasos.
  4. Haga clic aquí para el formulario de Google y complete todos los campos.
  5. En la parte inferior, en «Adjunte una copia de sus weblogs u otros datos de seguimiento que muestren los datos en cuestión», cargue el archivo que descargó anteriormente del panel de Clixtell.
  6. ¡Buena suerte! Google se pondrá en contacto directo con usted cuando comience y complete su investigación.