¿Qué es el grupo de inserción de teléfono dinámico?

El seguimiento de llamadas avanzado de Cllixtell permite una atribución de llamada específica a cada llamada que se genera desde su sitio web. Al agregar los scripts de seguimiento de Clixtell (o el complemento de WordPress) a su sitio web y configurar el seguimiento de llamadas, puede:

1. Atribuya cada llamada a un clic hasta la fuente del clic, palabra clave, anuncio, campaña, etc. Vea cuáles generan llamadas y cuáles no.
  2. Obtenga total transparencia sobre el recorrido de los usuarios desde la búsqueda, a través del clic, a través de la experiencia del sitio web, hasta la llamada telefónica u otro tipo de conversión.
  3. Envíe datos procesables a Google Ads o Google Analytics para optimizar las campañas y aumentar el rendimiento.
  4. Tome decisiones basadas en datos en campañas de marketing dirigidas a llamadas
  5. Registros detallados de datos de llamadas y grabaciones de llamadas junto con el sitio web y los datos de clics, todo en un solo lugar

Un grupo dinámico contiene al menos 5 números de teléfono (para un sitio web con poco tráfico). Los algoritmos de Clixtell harán el trabajo duro y asignarán dinámicamente un número de teléfono «único» de su grupo dinámico a cada visitante del sitio web. El sistema también establece una cookie en el navegador del usuario para asegurarse de que siempre reciba el mismo número de teléfono en futuras visitas. Al hacerlo, el sistema ahora puede diferenciar entre las llamadas realizadas a diferentes números y atribuir cada llamada a un clic específico.

Esto ofrece muchos beneficios, ya que ahora todos los datos de los clics se pueden «adjuntar» a un determinado clic y enviarlos a cualquier tercero para su optimización.