Qué es el modo de defensa y cómo usarlo

Establecer su cuenta de Clixtell en un modo de seguridad agresivo activará un algoritmo inteligente que bloqueará vigorosamente amplios rangos de IP que impulsaron los clics al anuncio patrocinado.

Esta definición de seguridad se crea para ser utilizada en el caso de un ataque masivo a las campañas patrocinadas. Bloqueará a los atacantes de realizar clics ilegales en su cuenta de anuncios de Google mediante la identificación de amplios rangos de IP de proveedores de servicios que crean los ataques y los bloquean de una manera eficiente y rápida.

Tenga en cuenta que debe operar el modo de seguridad agresivo / modo de defensa para un corto plazo sólo con el fin de evitar un efecto negativo en el tráfico legítimo de su cuenta.