Cómo establecer reglas de seguridad adecuadas

Para establecer las reglas de seguridad adecuadas, haga clic en el menú en el lado izquierdo del panel: «Centro de seguridad – > Configuración» y proceda a hacer clic en el botón «Establecer nueva regla».
Establecer reglas de protección contra fraudes de clics adecuadas en su perfil de seguridad es fundamental para la supervisión y prevención de la actividad de fraude de clics en su cuenta.
En función de la configuración de seguridad, Clixtell bloqueará automáticamente e inmediatamente cualquier intento de fraude de clics para que sus campañas de Google Ads no estén disponibles para la fuente fraudulenta y bloquee la posibilidad de volver a hacer clic en ella.

Clixtell recomendará un conjunto de reglas y niveles de defensa hacia los intentos de fraude de clics, de acuerdo con la industria objetivo, un conjunto que puede ser intercambiable en cualquier parte del proceso.

Al configurar el perfil de seguridad de fraude de clics, es importante establecer reglas por diferentes unidades de tiempo de un minuto, 24 horas, semanales y bimensuales. Por ejemplo, un perfil de seguridad con un nivel de defensa estándar contendrá 4 reglas:
Regla #1: Excluir IP después de 2 clics dentro de 1 minuto durante 60 días
Regla #2: Excluir IP después de 3 clics dentro de 24 horas durante 60 días
Regla #3: Excluir IP después de 4 clics dentro de 7 días durante 60 días
Regla #4: Excluir IP después de 5 clics dentro de 60 días durante 60 días

Según estos términos, Clixtell bloqueará la dirección IP con efecto inmediato durante 60 días, evitando al mismo tiempo cualquier intento de hacer clic en los anuncios PPC en caso de una violación de los términos definidos y un intento de hacer clic en el anuncio de pago en una tasa de dos veces por minuto, 3 clics en 24 horas, 4 clics a la semana y hasta 5 clics en 2 meses.
El nivel de defensa de los términos de seguridad se basa en la industria objetivo de su elección.
En industrias con competencia de gran volumen y un gran número de competidores que generan intentos de fraude de clics constantes, se requiere un enfoque más fuerte con mayores demandas de seguridad. Profesionales e industrias como cerrajería, derecho y ayuda legal, fontanería, construcción y transporte son un excelente ejemplo. La protección contra el fraude de clics necesaria dentro de esas industrias es extremadamente alta debido a la naturaleza de la competencia. Los términos de seguridad se diseñarán para bloquear las fuentes fraudulentas después de 2 clics durante 2 meses o incluso un bloqueo inmediato después de un solo intento de un clic. Este término de defensa se definirá como: Excluir IP después de 1 clic dentro de 1 minuto durante 60 días.

Tenga en cuenta: Después de configurar los términos de defensa, asegúrese de que el botón Bloqueo automático de IP esté activado para que pueda ejecutar y bloquear los intentos de actividad de clics no válidos automáticamente en función de los términos definidos.
Aparte de la defensa manual que proporcionan los términos, Clixtell está constantemente analizando datos a través de nuestro algoritmo único con el fin de determinar quién es un consumidor legítimo y potencial que queremos abordar y quién hace clic en las campañas de Google Ads para crear daños intencionales y gastos irrelevantes.
Clixtell no solo bloqueará los intentos de clics fraudulentos, sino que también bloqueará la opción de volver a hacer clic en las campañas de Google Ads mediante la creación de nuevas búsquedas.