Cómo descargar un informe de fraude por clic

El informe detallado de fraude de clics de Clixtell contiene todos los datos relacionados con el fraude de clics en una hoja de cálculo de Excel. Los datos están organizados de una manera que facilita a los equipos de Google revisarlos y validar cualquier intento de fraude por clic. Contiene las ID de clic originales de Google, las direcciones IP y el desglose del dispositivo, los datos geográficos, el tiempo en la página y otros datos valiosos.

Aunque Google permite una investigación manual de fraude por clic una vez cada 60 días, el informe está disponible para descargar en cualquier momento:

1. En su panel, vaya a la página «Tráfico» en el menú de la izquierda.
  2. Seleccione el rango de fechas y los dominios para los que desea obtener los datos
  3. Debajo del gráfico principal, en el lado derecho, haga clic en el botón «Excel».
  4. Seleccione «Informe de Google Ads» o «Informe de Bing Ads».

El informe se descargará en su carpeta de Descargas local.

Leer más sobre cómo Presentar una reclamación por fraude por clic con Google aquí. .