¿Qué es el bloqueador de ID de dispositivo

Clixtell analiza grandes cantidades de datos en tiempo real: la fuente del clic, la identidad y el comportamiento del visitante en línea, y el tipo de dispositivo del que provienen los clics. A continuación, Clixtell genera una «Huella digital del dispositivo»: un número de identificación único de 26 caracteres para cada dispositivo de cada clic provenía. Es decir, que incluso si el proveedor de servicios o la dirección IP iba a ser reemplazado, Clixtell siempre puede identificar el dispositivo del que los clics provienen por su ID único y conectar todos los clics fraudulentos realizados por él.
El bloqueador de ID de dispositivo le permite una ventaja competitiva: le permite bloquear a los competidores y hacer clic en intentos de fraude incluso después de que las direcciones IP y los proveedores de servicios se cambien y reemplacen.
Proteger las campañas a fondo no puede ocurrir solo mediante la identificación de direcciones IP, es crucial identificar el dispositivo y basar los niveles de seguridad de su campaña en todos esos factores combinados.
Para conceder el permiso de Clixtell para realizar los bloques usando el device ID Blocker, vaya al menú a la izquierda en la página del tablero,
Haga clic en Centro de seguridad – > Configuración,
Haga clic en Bloquear dispositivos y defina la longitud del bloque que prefiera para este tipo de infracción.
Importante: El bloqueador de ID de dispositivo solo funcionará si el script de Clixtell se implementa en todas las páginas de destino del sitio web o si se activa un complemento de WordPress.

Para acceder al Bloqueador de ID de dispositivo, vaya a la página Tráfico.
Al pulsar la IP de cada clic se abrirá una ventana que le permite pasar el ratón sobre el identificador de dispositivo para ver el número de ID completo de cada dispositivo.