Cómo integrar Google Ads

Conectar Clixtell a Google Ads es muy fácil y forma parte de la incorporación inicial para nuevas cuentas. Si por alguna razón se perdió la integración, o si desea cambiar o agregar una cuenta de Google Ads, siga las siguientes instrucciones:

1. Vaya a “Scripts e integraciones” en el menú de configuración (arriba a la derecha)
  2. Haga clic en “Vincular cuenta”. Si Clixtell está conectado actualmente a Google Ads, haga clic en “Desvincular” para desconectar la cuenta actual y, a continuación, en “Vincular cuenta”.
  3. En la ventana emergente de Google, inicia sesión o asegúrate de haber iniciado sesión en Gmail correcto para la cuenta de Google Ads potencial. Selecciónelo y haga clic en “Permitir”
  4. Después de que el sistema se integre, asegúrese de que el número de cuenta es correcto y haga clic en “Establecer plantilla de seguimiento y etiquetado automático” para activar el seguimiento de IP a nivel de cuenta
  5. Si tu cuenta principal es un MCC de Google, aparecerá un menú desplegable con todas tus cuentas infantiles. Escriba los primeros números de la cuenta secundaria o desplácese hacia abajo para encontrarlo. Selecciónelo y haga clic en “Configuración”. Obtenga más información aquí sobre la configuración de MCC de Google Ads.