Qué es la llamada de reserva

Una «Llamada de reserva» es un número de teléfono de respaldo al que el sistema puede enrutar las llamadas en caso de que el número principal de «Reenviar a» esté ocupado o no esté disponible por cualquier motivo.

Para establecer un «Número de reserva» para su grupo:

1. Vaya a «Configuración de seguimiento de llamadas» en el menú de configuración
  2. Haga clic en «Administrar» junto al grupo al que desea agregar la «Llamada de reserva» a
  3. Justo debajo de «Reenviar llamadas a» el número principal, gire «Llamada de reserva» a «ON».
  4. Establezca el número de teléfono de copia de seguridad para que el sistema marque
  5. Establezca cuánto tiempo (en segundos) debe sonar el primer número antes de marcar el número de «Llamada de reserva».

* Tenga en cuenta: si el número principal está ocupado o no está disponible, el sistema transferirá la llamada al segundo número inmediatamente.