Cómo incrustar los scripts de seguimiento de Clixtell

Si está utilizando un sitio web de WordPress, puede activar el complemento Clixtell disponible en la biblioteca de WP o descargarlo desde el siguiente enlace:

Hay dos formas de realizar un seguimiento de las llamadas de Clixtell. El tipo de scripts incrustados depende del tipo de solución que necesite de Clixtell.
Cuando utilice el plan de protección y detección de fraudes de clics o el plan de monitoreo de clics, debe insertar el siguiente script:

Este código de seguimiento debe colocarse inmediatamente después de la apertura del < cuerpo > etiqueta.

<! – Código de seguimiento de Clixtell ->
<tipo de script = ‘texto / javascript’>
var script = document.createElement (‘script’);
prefijo var = document.location.protocol;
script.async = true; script.type = ‘texto / javascript’;
var target = prefix + ‘//scripts.clixtell.com/track.js’;
script.src = destino; var elem = document.head;
elem.appendChild (secuencia de comandos);
</guión>

Si está utilizando el plan de seguimiento de llamadas, debe insertar el siguiente script.
Este código de seguimiento debe colocarse dentro del < cabeza > etiqueta.

<tipo de script = ‘texto / javascript’ src = ‘// app.clixtell.com/scripts/dynamicphones.js’></guión>

Si su cuenta utiliza el plan Click Fraud Monitoring and Protection, así como el plan Call Monitoring, debe insertar ambos scripts en el sitio web.