Cómo activar el seguimiento de Bing Ads

Para activar el seguimiento de Bing Ads, primero asegúrese de que su sitio web o página de destino contenga Código de seguimiento de Clixtell . También puede verificar esto a través de la página Scripts e integraciones de los paneles en el botón «Verificar».

1. En Bing Ads, haga clic en el icono «Configuración» en la parte superior derecha.

Bing Ads Settings

2. Haga clic en «Configuración».

2. Haga clic en «Configuración de la cuenta» en el menú de la izquierda.

bing ads click fraud protection

3. Haga clic en «Editar configuración de la cuenta».

4. En «Etiquetado automático», marque la casilla junto a «Agregar etiquetas UTM a mis URL de destino». Si tiene etiquetas UTM existentes en sus campañas, seleccione «Mantener …». De lo contrario, seleccione «Reemplazar …» y haga clic en «Guardar».

Todos los clics de Bing Ads comenzarán a aparecer en su panel en «Tráfico». Puede descargar un informe detallado de Excel / CSV que contiene todos sus datos de clics de Bing Ads en cualquier momento haciendo clic en el botón de Excel debajo del gráfico y seleccionando «Informe de Bing Ads».

Su lista negra de Bing Ads (limitada a 100 bloques de IP por Bing) siempre está en «Administración de IP».