¿Qué es el Grabador de sitios web y cómo usarlo?

El registrador de sitios web de Clixtell es una función GRATUITA que registra y registra la actividad de los visitantes de su sitio web. La grabadora captura su sitio web como lo ven los usuarios en su dispositivo. Los movimientos del mouse, los clics en los enlaces, el desplazamiento hacia abajo, los rellenos de formularios y más … son todos registrados y analizados por los algoritmos de Clixtell.

Aunque los algoritmos de protección contra fraudes de clics de Clixtell analizan las grabaciones en busca de comportamientos no humanos, navegadores falsos, bots, scripts, etc. Puede utilizar las grabaciones para obtener información valiosa sobre la experiencia del usuario de su sitio web. Puede ver y corregir errores del sitio web, mostrar problemas con ciertos dispositivos o navegadores, ver qué hace que las personas reboten en su sitio web y qué hacen antes de realizar la conversión. y mucho más.

Para activar la grabadora de sitios web, asegúrese de que el script de seguimiento principal de Clixtell (o el complemento de WordPress) esté activo en su sitio web / página de destino.

1. En su panel de Clixtell, haga clic en «Grabadora web»
  2. Activa «Grabar sesiones»
  3. Puede establecer la cantidad de tráfico en porcentajes que se registrarán. 100% equivale a todo el tráfico registrado.

* Tenga en cuenta: las suscripciones estándar permiten hasta 10,000 grabaciones de sesiones. Una sesión es el viaje completo del usuario a través del sitio web y puede constituir varias páginas / grabaciones.

Para ver una grabación, haga clic en el icono «Reproducir» junto a la IP en la página «Tráfico».

En este momento, las grabaciones no se pueden descargar ni compartir.