Qué es el saludo de llamada

Un saludo de llamada es una pieza corta de sonido que se reproduce a las personas que llaman una vez que llaman a uno de los números de la piscina. Se puede utilizar para dar la bienvenida a las personas que llaman, anunciar notificaciones cortas y hacer saber al autor de la llamada que está grabado según los requisitos de la ley.

Para activar “Saludo de llamada”:

1. Vaya a “Configuración de seguimiento de llamadas” en el menú de configuración (arriba a la derecha)
  2. Haga clic en “Administrar” junto al grupo para el que desea activar El saludo de llamada
  3. En la parte inferior, gire el interruptor “Llamar saludo” a “ON”.
  4. Seleccione un mensaje Pregrabado de Clixtell para anunciar que la grabación de llamadas está activa o cargar su propio archivo de sonido.

* Tenga en cuenta: los archivos de sonido cargados deben estar en formatos .wav o .mp3. Mantenga los archivos de sonido por debajo de 20 segundos de duración para evitar retrasos en la conexión de llamadas.