¿Qué fuentes debo elegir y cómo configurarlo

Clixtell le permite rastrear todas las principales fuentes de P.P.C. Mientras que la fuente de clics predeterminada está establecida en «Google Ads», puede agregar o cambiar las fuentes que desea rastrear en cualquier momento en la página«Fuentes de seguimiento»en el menú «Configuración».

Aunque actualmente la protección activa y los bloques de IP automatizados solo están disponibles actualmente para Google Ads, puede realizar un seguimiento y registrar direcciones IP, ID de dispositivo, comportamiento de usuario, ubicaciones geográficas y otros datos de fraude de clics para el tráfico de clics de todas las fuentes. Se admiten todas las plataformas P.P.C.:

• Bing Ads (se crea una lista de bloqueo de IP dinámica para que Bing pueda copiar y pegar manualmente en las campañas de Bing).
  • Facebook
  • Twitter
  • Yahoo
  • Orgánico Google & Bing
  • Yandex
  • Outbrain
  • Taboola
  • Vkontakte
  • Tráfico directo

Dependiendo de sus necesidades de marketing y su suscripción con Clixtell, puede realizar un seguimiento de los clics, las sesiones del sitio web y las conversiones de todo tipo.