Cómo realizar un seguimiento de las conversiones web

El seguimiento de las conversiones web es fácil con Clixtell. Puede monitorear cualquier tipo de conversión: carga de página (es decir, página de agradecimiento), un clic en un elemento, un formulario e incluso una compra en línea en su tienda de comercio electrónico. Puede asignar un valor a cada conversión y enviarlo dinámicamente cuando se informa la conversión.

Antes de que empieces

Asegúrese de haber implementado el script de seguimiento principal de Clixtell (o el complemento de WordPress) antes de instalar los códigos de conversión a continuación.

Preparar

1. En su panel de Clixtell, haga clic en el icono de configuración (arriba a la derecha) y haga clic en «Configuración de conversión».
  2. Haga clic en «+ Nueva conversión web».
  3. El código de conversión se verá así:
    cxc ('123456');

Instalación

Según sus necesidades de seguimiento, este código se puede implementar de varias formas diferentes.

Carga de página

El siguiente ejemplo informa una conversión sin valor en la carga de la página; observe que el script está en la parte inferior de la página, justo antes del cierre de la etiqueta del cuerpo.

...
        <guión>
 cxc ('prdGcQ');
           </guión>
    </cuerpo>
</ html>

Valor de conversión

El siguiente ejemplo informa una conversión con un valor de 100 al cargar la página.

...
        <guión>
 cxc ('prdGcQ', 100);
           </guión>
    </cuerpo>
</ html>

Botón

El siguiente ejemplo informa una conversión en un clic de botón sin valor

...
<tipo de botón = "enviar" onclick = "  cxc ('prdGcQ');  "text =" Enviar formulario ">