Cómo configurar un número de seguimiento de llamadas

Configurar un nuevo número de teléfono es fácil con Clixtell. Los números de teléfono se organizan en su cuenta de Clixtell dentro de «Grupos». Un grupo es un grupo de números de teléfono a los que puede asignar un nombre. La configuración de seguimiento de llamadas es siempre la misma para los números de teléfono del mismo grupo.

Piscina nueva

Para configurar un nuevo «Grupo», haga clic en el enlace «+ Agregar número» en la parte superior derecha del tablero y siga las instrucciones en pantalla:

1. Seleccione el tipo de grupo: estático, de anuncios o seguimiento dinámico.
  2. Seleccione el país y el código
  3. Seleccione los números de teléfono deseados
  4. Ponle un nombre a tu piscina y establece un destino de llamada
  5. Haga clic en «Finalizar»

Los números de teléfono de los países admitidos están disponibles en el panel para su activación inmediata. Los números de teléfono de todo el mundo están disponibles a través de nuestro equipo de soporte. Debido a las reglas y regulaciones locales de cada país, comuníquese con nosotros en cualquier momento para obtener ayuda.

Piscina existente

Si tiene un grupo de seguimiento de llamadas existente, puede agregar un número al

1. Vaya a Configuración de seguimiento de llamadas en el menú de configuración (icono de engranaje superior derecho).
  2. Haga clic en «Administrar» junto al grupo al que desea agregar el número.
  3. Haga clic en «Agregar números de seguimiento» y seleccione su código de país y área

Puede agregar tantos números que estén incluidos en su suscripción sin costo adicional. Si excede la cantidad de números de teléfono en su suscripción, puede actualizar en cualquier momento, o simplemente confirmar el cargo adicional por número.